Consulter tous les commentaires effectués sur
Wondershare Video Converter Ultimate(FR)

MARVELOUS

PRODUIT TRES COMPLET ET UN SANS FAUTE POUR L'UTILISATION

par JEAN BENOIT|2018-11-19 19:07:08

Très bon logiciel

Depuis peu que j'ai en ma possession ce logiciel et il me rend de fiers services, l'interface est peut être un peu minimaliste, mais le nécessaire est là , quel puissance pour la conversion et ceci de de très nombreux formats. Bravo aux concepteur. Je l'utilise aussi pour les conversions pour mon casque oculus VR, encore un coup de chapeau, mais il me reste un tout mais tout petit regret: c'est les conversions de mes fichiers issus de mon appareil photo 3D le Finepix Real3d de Fujifilm qui utilise un format propriétaire, je suis obligé de passer par des logiciels tiers pour faire un byside coté à cote pui une conversion avec vidéo converter le résultat est impeccable, peut être une futur amélioration. En tout cas je recommande ce logiciel. Encore bravo et merci

par Serge|2018-08-08 03:12:45

SUPER PRODUIT

Je possède ce logiciel depuis 2016, toujours en évolution, les progrès ont été très importants au niveau fonctionnalités, utilisation, aide à l'utilisateur espace de travail. Une particularité très appréciable lors de téléchargement, possibilité de suspendre, reprendre même éteindre l'ordinateur, la commande a été mise en mémoire et se relance sans bug (ce qui n'est pas le cas d'autres logiciels, téléchargement interrompu=téléchargement perdu) Très bonne efficacité du support, obligé de réinstaller Converter video ultimate, et n'ayant plus le code d'enregistrement. Le support m'a dépanné dans les meilleurs délais. merci Rachel .

par Claude|2018-08-03 07:36:19

Convertissuer Video Excellent

J'ai achete ce produit il y a un an, et ca marche nbien. Il m'aide a convertir youtube et les transferer a mon iphone. J'aime bien ca.

par Bella|2018-07-03 19:11:39

Parfait !

Pour l'utilisation que j'en ai eu (réduire la taille de mes fichiers mp3), il fait parfaitement ce qu'il a à faire, la version gratuite semble moins complète que la payante, mais reste tout de même très correcte. Merci pour ce logiciel !

par Romain|2018-05-04 20:18:32

Je ne regrette en rien mon achat

Ce logiciel fait exactement ce qu'on lui demande et même plus encore à savoir convertir les fichiers audio. En un mot : MERCI

par Johan|2018-04-19 20:12:25

Wondershare c'est du sérieux

Depuis que j'ai connu vos produits je suis très content toujours de mieux en mieux le Top. Produit de qualité et un Prix abordable Vraiment je ne regrette pas mes achats. J'ai commencer avec Filmora éditeur vidéo 6.5 et j'ai aussi Vidéo converter depuis la version 6 et bien je continu à apprécié toujours plus d'options agréable et facile a utilisé. C'est vraiment le top du top Juste que sur le converter 10 j'aurai aimer avoir les anciens effets de la version 6 sinon c'est vraiment une réussite toujours satisfait Merci a l'équipe qui est toujours a l'écoute de ses clients.Bravo Wondershare

par Samir|2018-04-10 11:40:06

Excellent Produit (acheté il y a quelques jours...02/2018)

1. Simplicité pour la compréhension 2. Efficacité ( j'enregistre et converti vraiment toutes sortes de format pour ensuite faire des montages avec "windows movie maker", sans aucun problème de son et d'image) Je ne regrette pas mon achat... Bonjour à tous et passez une superbe journée pour ceux qui liront ce message....

par Michel|2018-02-25 19:58:12

Langage tuto

Les tutoriel seraient très utiles en Français

par joseph|2017-12-23 02:09:35

Un super produit

Je suis tombée dessus au hasard en voulant convertir du mkv pour iTunes, et c'est impressionnant ! Non seulement il le fait bien mais il permet aussi par exemple de récupérer une vidéo sur youtube et de la convertir parfaitement ! J'avais un vieux greffon Firefox qui marchait bcp moins bien. Merci !

par Adeline|2017-10-31 13:41:57

le top

c est vraiment le meilleur produit proposer sur le net a avoir absolument bravo pour les concepteur une reussite encore merci

par jose|2017-09-12 10:21:14

Vidseo Converter Ultimate

Un produit vraiment excellent, puissant et convivial. On peut manipuler un fichier vidéo dans tous les registres, formats, teintes, son etc. C'est un logiciel que tous les amateurs de vidéo et de cinéma doivent posséder ! Personnellement j'ai acheté 3 exemplaires de ce Converter pour mes 2 PC et 1 portable pour pouvoir travailler au R-d-Ch ou au 1° étage ou même en déplacement. Je le recommande vivement et aussi pour dire BRAVO à l'équipe du développement.

par Francis|2017-08-10 05:02:32

Un outil vidéo puissant

Ce produit est une application extrêmement puissante qui répond à tous les besoins de conversion vidéo. La nouvelle boîte à outils est vraiement utile pour moi.

par Cyril|2017-08-08 01:17:20

mon avis sur Wondershare video Ultimate

au début, je n'ai pas su très bien m'en servir, mais très rapidement, j'ai su comment l'utiliser utilement, et je dois dire que ce produit correspond parfaitement à mes souhaits : je le trouve très bon, et idéal pour convertir des vidéos de youtube en MP3. C'est pourquoi je l'ai acheté.

par michel|2017-01-10 20:46:25

wondr share converter ultimate

bon soft mais il manque des codec et 1 script pour couper des films et des pub

par jean claude|2016-11-21 13:44:56

j'éssaye

merci je suis ravie, enfin je peu télécharger, j’espère ses avis si il a un problème qui un peu contacter le prix il est chaud et pas rapide mais superbe

par Christine|2016-10-06 17:00:02

Sans soucis

J'utilise depuis plusieurs années la version d'essai gratuite, je viens d'acheter la licence à vie. Utilisation sans problème, interface facile à comprendre, facile à utiliser. L'enregistrement du produit s'est fait après quelques minutes d'attente, sans problème.

par Marie|2016-08-29 07:14:01

Wondershare Totally Video Converter for Mac

The Wondershare Totally Video Converter for Mac is a MUST HAVE. I recommend it to may friends and they enjoy it too. Thank you, Wondershare.

par CORNELIA|2016-07-28 08:01:29

Transfert de video deja converties

Vraiment un super produit efficasse, stable puissant seul reproche il faut transferer directement les video dans la foulee , par possible de faire des transfert en deux temps, bizarre

par perceval|2016-04-25 00:18:28

Parfaitement satisfait

Parfait pour convertir une multitude de formats différents tout en gardant un qualité très acceptable. Je cherchais un logiciel de ce type depuis bien longtemps et désormais j''ai vraiment trouvé ce dont j''avais besoin.

par Baptiste|2016-02-05 00:48:04

Parfaitement satisfait

Parfait pour convertir une multitude de formats différents tout en gardant un qualité très acceptable. Je cherchais un logiciel de ce type depuis bien longtemps et désormais j''ai vraiment trouvé ce dont j''avais besoin.

par Baptiste|2016-02-05 00:48:04

J''AI REUSSI À GRAVER DES DVDS

Au début cela été trés difficile pour moi mais maintenant , je suis arrivé à faire de ce logiciel des choses extraordinaire,il accepte même les dvd dl " double couche, dommage de ne pas avoir le logo et le fond gris de la vrai version du logiciel " vidéo converter ultimate" disons , comme je suis spécialisé dans la restauration d''image ce logiciel est simple d''utilisation

par cricri|2014-11-28 03:37:53

SUPER! Regarder ma chaîne Youtube au nom de : Nuagedetendresse et juger vous -même de mes montages vidéos . Jean.

L''essai gratuit m''a plu , je teste encore des autres produits mais je pense que celui-ci me plaît beaucoup . Regarder ma chaîne Youtube au nom de '''' Nuagedetendresse '' et vous verrez-vous même mes montages vidéos ! ( je suis encore un petit débutant dans la matière .Je possède un simple Apple ( Mac ) vraiment le premier prix donc assez faible mais assez pour moi pour ce que je fais .

par Dujardin|2014-09-08 05:24:31

Pas mal du tout !

L''essai gratuit m''a plu , je teste encore des autres produits mais je pense que celui-ci me plaît beaucoup . Regarder ma chaîne Youtube au nom de '''' Nuagedetendresse '' et vous verrez-vous même mes montages vidéos ! ( je suis encore un petit débutant dans la matière .Je possède un simple Apple ( Mac ) vraiment le premier prix donc assez faible mais assez pour moi pour ce que je fais .

par Dujardin|2014-09-08 05:22:29

Pas mal du tout !

L''essai gratuit m''a plu , je teste encore des autres produits mais je pense que celui-ci me plaît beaucoup . Regarder ma chaîne Youtube au nom de '''' Nuagedetendresse '' et vous verrez-vous même mes montages vidéos ! ( je suis encore un petit débutant dans la matière .Je possède un simple Apple ( Mac ) vraiment le premier prix donc assez faible mais assez pour moi pour ce que je fais .

par Dujardin|2014-09-08 05:20:58

Le must

Foncé sans reflechir, c<#est le meilleur.

par akki|2014-08-26 05:30:28

Son excellence le Convertisseur

Pas trouvé mieux pour MAC. D''une facilité déconcertante

par SEMAPHORE|2014-08-19 01:05:00

Tres utile

Cet outil est un des rares logiciels pour mac permettant de lire et de convertir les fichiers encodes avec le codec sipp de samsung.

par Sylvain|2014-08-16 13:02:57

Intégration de clips vidéos dans rapport d''expertise sous ACROBAT PDF

Je me suis bloqué en intégrant des fichiers .mp4... j''ai vu qu''il valait mieux travailler avec des fichiers FLV... j''ai donc utilisé le converter et cela a réglé mon problème. De fait Dans ACROBAT il faut mettre un titre au fichiers très cours... En découvrant votre logiciel j''ai vu qu''avec des Fichiers F4V j''allais en plus réduire à 1/3 le poids des clips, et ceci sans perte de qualité.. Bravo je pense que je vais m''en sortir. Laurent DERKENNE Expert près la Cour Adminsitrative d''Appel de Marseille. En tout état de cause il est, je pense préférable d''introduire des fichiers ADOBE Flash dans un fichier ADOCE Acrobat... Merci pour cette découverte.

par DERKENNE Laurent|2014-08-02 10:01:53

super super super grave ça dechire

je lui souhaite une longue vie a cette personne bonne continuation chapeau

par akim|2014-08-01 15:41:19

Efficace, complet, rapide et prix démocratique !

Voici plus d''un an que je l''utilise. En effet je numérise toutes sortes d''anciens films, de K7 video, musique and co pour mes clients et je dois régulièrement leurs fournir tel ou tel format video ou audio. WVCU le fait sans broncher. Même pour des séries de vidéo. Mon mac travail tout seul et WVCU gère le tout l''un à après l''autre. De plus le HDD de mon Mac s''est craché et j''ai pu récupérer ma licence sans aucun problème. Le service technique m''a tout de suite donné un ticket de récupération. Vraiment efficace en tout point !

par Jean-Christophe|2014-07-24 02:35:43

Excellent!

Cela fait très longtemps que je cherchais un logiciel facile à utiliser pour convertir mes vidéo TS ou diminuer des vidéos trop lourdes et j''ai enfin trouvé! Un bon rapport qualité / prix

par Muriel|2014-07-21 08:10:34

Parfait

Dans le cadre de mon métier, je dois faire fréquemment des screencasts. Ces derniers sont fait avec des logiciels genre Camtasia ou autre du même type. Mes screencast font fréquemment plus d'une heure et sont en haute résolution... mais ils sont également très volumineux (entre 4 et 6 Go) ! Grace à Wondershare Vidéo Converter ils ne font plus qu'entre 600 Mo et 1Go tout en conservant une très bonne qualité. Je met donc 5 étoiles sans aucun problème (dommage qu'on ne puisse pas mettre plus d'étoile d'ailleurs ;-) )

par Max|2014-06-12 06:07:58

Magnifique!

J'apprécie tout particulièrement ce logiciel qui permet toutes les conversions video. Je le recommande très vivement malgré son prix élevé, mais je ne le regrette pas. J'apprécie les logiciels Wondershare.

par Conjat Francoise|2014-05-03 13:35:47

Excellent logiciel

C'est celui que je cherchais ! J'aime beaucoup la couleur et la sobriété de l'interface. Le logiciel est simple d'utilisation et son efficacité dans la conversion des vidéos est stupéfiante. De plus, il est compatible non seulement avec mon PC, mais également avec mon iPod Touch. Assurément, Video Converter Ultimate est un très joli produit que je vous recommande.

par Pier|2014-04-16 12:32:29

Wondershare Video Converter Ultimate pour Mac Review

La version d'essai me parait bien, je vais tester à l'achat.

par ORPHELIA|2014-01-02 10:46:26

Nouvelle fonction très cool

Je viens de mettre à jour la nouvelle version 3.7.0, j'aime bien la nouvelle fonction: Récupération des métadonnées, très cool! Il me permet d'organiser ma collection de vidéos plus facile!

par Cedric|2013-12-22 23:04:12

apprécier la fonction sous-titre

J'ai beaucoup apprécié la fonction sous-titre pour les vidéos. Cela m'a été très utile pour organiser les différentes étapes de ma présentation vidéo.J'ai donc pu ajouter du texte explicatif pour appuyer l'image. La transition entre les différents chapitre de la présentation se fait vraiment plus facilement.

par Roger.F|2013-12-22 23:03:24

Prév 1 ... {{item}} ... {{totalPageNum}} Suiv

Video Converter Ultimate

Votre Boîte à Outils Vidéo Complète

À propos de Wondershare Video Converter Ultimate

media

Explorez les fonctionnalités de Video Converter Ultimate

Avis aux médias

media

Outil vidéo tout en un

Solution tout-en-un pour convertir, éditer, graver les fichiers multimédia et plus encore.

Top