Sehen Sie sich an, was andere über
Wondershare Video Converter Ultimate (Deutsch) sagen

Das beste Programm dieser Gattung - Ever !

Das beste Programm dieser Gruppe, das ich je verwendet habe! Bezüglich Download umfassend, grenzenlos, bedienungsoptimal! Hinsichtlich Konvertierung besonders mächtig und vielseitig.

von F Raschke|2018-06-18 01:22:01

Bestes Programm

Ich habe unzählige Programme in der Vergangenheit getestet, keines war wie Wondershare. Habe Wondershare Simultan mit anderern Programmen zum Konvertieren im Hintergrund laufen lassen. Programme die angeblich den selben Zweck erfüllen sollten, wie dieses! Jedoch keines kam an die Geschwindigkeit, die Kompressionsrate, und die Vielseitigkeit heran. Allein der eingebaute Streaming Client zum Smart TV ist Gold wert. Ich habe es getestet, und bin zu dem schluss gekommen das für mich jeden falls kein anderes mehr in Frage kommt. Open Source, Freeware und der ganze andere Schrott wurde direkt von der Platte verbannt. Das Programm ist jeden einzelnen Cent wert, die regelmäßigen Updates zeigen mir das Wondershare auf Qualität setzt. Für mich das beste Programm, nicht umsonst Testsieger. Wer es nicht glaubt, ist selber Schuld: https://www.netzsieger.de/k/video-converter

von Thorsten bylicki|2017-09-02 09:02:45

Gutes Werkzeug

Hier handelt es sich um ein super Werkzeug

von 123|2017-09-02 00:15:07

Der Beste

Benutze ihn viele Jahre schon und bin immer mehr begeistert. Freundlicher Support wenn doch mal eine Frage da ist und ständige Weiterentwicklung runden das Programm ab. Gut angelegtes Geld. An die Leute, die hier schlecht bewerten: Evtl. solltet Ihr Euch mal einen besseren bzw. anständigen Computer / Laptop zulegen (nicht von Aldi) und mal einen Schnellkurs in Sachen Technik belegen, anstatt auf Software zu schimpfen. Ach nee geht ja nicht. der Kurs würde ja Geld kosten...

von Ma Po|2017-08-21 12:11:03

Schnell, Alleskönner, Stylisch

Habe heute die Ultimate Version auf 10.0.7 aktualisiert. Ich hatte ein paar Versionen ausgelassen. Das Programm erfüllt alle meine Erwartungen. Es funktioniert schnell, ist intuitiv bedienbar, bedient alle von mir persönlich benötigten Formate und Codecs und hat dazu noch ein tolles Zusatzangebot wie z.B. einen Bildschirm-Recorder, der ebenfalls alle meine Wünsche erfüllt. Habe einmal gekauft und nun uneingeschränkte Update-Garantie. Ich find's toll!

von Chipsfrish|2017-08-18 03:23:37

Super schnell und tolles Design

Was soll ich sagen? Schnell, zuverlässig und sehr gut durchdacht. Einen besseren Video-Converter habe ich bisher noch nicht gefunden. Tolles Design des UI.

von Wattblicker|2017-08-15 04:28:07

Version 10.0.x

Die neue Version 10.0.x ist fehlerbehaftet. Konvertierte DVDs sind jetzt mehr als doppelt so lang wie bei Version 9.4. Also Vorsicht beim Update, ein zurück zur alten Version gibt es leider nicht. Ich habe schon versucht den Support zu kontaktieren, aber antworten will mir keiner. Schade, denn das Produkt ist sonst nicht schlecht. Mit schlechtem Service versaut man sich sein ganzes Image. Daran sollten die Macher mal denken. Das war übrigens auch bei älteren Versionen so. Keiner meldet sich, aber irgendwann nach Monaten war der Fehler dann behoben. Ich war selbst mehrt als 20 Jahre als Systemprogrammierer tätig, wenn ich so gearbeitet hätte, hätte ich beizeiten auf der Strasse gesessen.

von Herbert Vetter|2017-07-24 02:53:08

Unschlagbar schnell, aber....

Dieses Videoprogramm ist wirklich unglaublich flink. Hätte es die Funktionen von ''Tmpgenc Mastering Works'' der Fa. Pegasys Inc. wäre das ein einmaliges unschlagbares Produkt. Vielleicht nimmt sich diesen Vorschlag ''Wondershare'' zu Herzen.

von Alfred Fröhlinger|2015-12-06 09:40:03

Wondershare Video Converter Ultimate Review

funktioniert super mag ich

von bb|2015-06-29 00:11:09

Toller Converter

schnell und zuverlässig. Wünsche mir noch eine BlueRay-Funktion dazu ,dass man auch 3D-Filme umwandeln kann

von Thomas|2015-06-18 00:29:26

SEHR SCHELL

Wie habt ihr das denn gemacht? Habe jetzt über Pfingsten mal etliche Converter getestet, wirklich sehr viele . Aber was der Wondershare kann, grenzt nahezu an Zauberei. Schade das die Demo so beschränkt ist, aber sie hat ausgereicht um das Produkt zu kaufen. Wer einen Converter sucht, der bei TOP-SPEED sehr ansehnliche Ergebnisse bringt, absolut ergonomisch dazu ist, dem kann ich nur Wondershare Video Converter Ultimate empfehlen. Dies hier ist eine ehrliche Kundenmeinung und kein Fake. Man kann sich ja mit der Demo selbst überzeugen. Tolle, sehr innovative Arbeit. Liebe Grüße aus Deutschland ins schöne Shenzhen. Oliver

von Oliver|2015-05-25 16:57:41

Top Programm

Also ich muss sagen wenn der PC stark genug ist was im Video Bereich so wie so wichtig ist lauft alles perfekt. Wenn mal wo ein Video nicht Funktioniert oder eine Aufnehme (PS3 oder Tab/ Handy) das Programm macht es möglich da es eigentlich alle mir bekannten Datein unterstützt. Und es ist sehr benutzer freundlich :) ich bin sehr zufrieden !

von Roman|2015-01-12 20:47:08

Sehr gutes Produckt

Habe verschiedene Produkte zum DVD convertieren (für Handy) ausprobiert und der hier von Wondershare ist meiner Ansicht nach der Beste. Von der Handhabung her und der Filmqualität echt super das ich mich dazu entschlossen habe die Vollversion zu kaufen.

von Ralf Pfeffer|2015-01-06 02:19:09

Mountainfilm Mainz

Einfach und leicht zu bedienen.

von Friedrich Bach|2014-12-28 02:29:38

Wondershare Video Converter Ultimate

Das Programm verspricht was es Aussagt. Bin Begeistert von der Geschwindigkeit und dem absolut sehr zufriedenstellendem Ergebnis. Sehr Enpfehlenswert!

von Wolfram|2014-11-02 04:17:18

Produktbewertung:

Bin sehr zufrieden Höchst zufriedenstellend

von Gerhard Wurstbauer|2014-10-11 16:48:38

Der beste Video-Converter für mich

Der Converter besticht nicht nur durch durch seine vielen Standard-Konvertierungen sondern besonders dadurch, dass man auch jede Vorgabe individuell anpassen kann. Das ist für mich wichtig, um für jedes meiner Geräte (Tablets und Smartphone) durch die Einstellung der Bandbreite eine günstige Dateigröße zu erhalten. Die WiFi-Übertragung des neuen Updates ist eine schöne Erweiterung, aber sie klappt nicht immer. Danke für das tolle Produkt.

von Dr. Wolfgang Seidel|2014-10-05 01:52:31

Wondershare Video Converter Ultimate

Unterstützt sogar schon die neuen Konsolen(PS4 und XBOX One). Von mir ein "Like" :)

von Chiefrocker|2014-04-15 12:38:18

Top Programm für den MAC

ich bin angenehm überrascht wie schnell und sauber Wondershare Video Converter Ultimate seine Arbeit bei mir auf dem MAC verrichtet. Das Programm war jeden Cent bzw. Euro wert.

von Michael Amelang|2014-03-17 01:53:02

Sagenhaft schnell und dummyproof

Eine gute Investition!

von turik|2014-02-16 10:16:58

Wirklich genial

Die einzige Video Converter Software die ihr Geld wert ist! Ich habe schon viele Programme und Tools ausprobiert aber keines kommt an die SAchnelligkeit, Benutzerfreundlichkeit und das Preis-Leistungsverhältnis wie der Wondershare Video Converter Ultimate. PS: Ich bin nicht bezahlt worden um das zu Schrieben sondern mache das aus Überzeugung!!! An den Webmaster: Dieses Formular ist schlecht programmiert weil es meine Mailadresse vorname.nachname@informatik-it.de nicht annimmt - vermutlich zwecks dem informatik-it.de - so ist aber meine Mailadresse nun mal!

von Christian|2014-02-13 05:43:37

Der beste Video Konverter, den ich kenne. Schnell + einfach zu bedienen

Habe erst vor kurzem einen anderen Videokonverter gekauft, weil ich all meine SVCD Filme, die ich vor vielen Jahren von Normal8, Super8, VHS + S-VHS digitalisiert habe, ins MP4 Format bringen will. Dieser brauchte ewig. Allerdings wäre eine Bearbeitung (Qualität) mit dem anderen Konverter möglich. Das habe ich jedoch nicht nochmal vor.

von Petra|2014-02-12 09:24:52

Super

Hatte den Vorgänger PRO. war sehr zufrieden, vor allem mit dem Service. Hab gewechselt weil das Brennen mit dem Vorgänger so umständlich war.

von Günter|2014-02-09 04:22:03

zufrieden

halten was sie versprechen

von hbernh|2014-02-05 10:33:29

Einfach genial!

Ich habe schon einige Converter ausprobiert. Dann finde ich durch einen Zufall den Converter von Wondershare im Internet. Unkompliziert, schnell und vor allem zuverlässig! Was will man da mehr? Einfach nur genial! Da dürfen die anderen Hersteller aber kräftig nachlegen. Meine absolute Empfehlung!!!

von Günther|2014-01-25 02:30:39

Zurück 1 ... {{item}} ... {{totalPageNum}} Weiter

Video Converter Ultimate

Ihr vollständiger Video-Werkzeugkasten

Über Wondershare Video Converter Ultimate

media

Entdecken Sie die Features von Video Converter Ultimate

Bewertungen von Medien

media

All in One Video Tool

media

Video Konvertieren

Die „All in One“-Lösung zum Konvertieren, Bearbeiten und Brennen von Mediendateien und mehr.

Top